尔尔网 > 新能源 > 中海阳首次携手宁夏共建绿色家园

中海阳首次携手宁夏共建绿色家园
2020-11-20 21:28:04   

  近日,中海阳能源集团股份有限公司成功中标中节能中卫二期20兆瓦、三期10兆瓦太阳能光伏电站项目EPC工程总承包。该项目是中海阳集团首次携手宁夏回族自治区建设的大型光伏电站,中海阳将充分发挥优质电站建设实力,力争将该电站建成宁夏回族自治区示范性光伏电站,为当地新能源事业全面发展打开广阔前景。


中海阳集团总部大厦

  该项目位于中卫市沙坡头区迎水桥镇,电站建成后将在一定程度上缓解当地电力供需紧张局面,对调整当地产业机构、促进少数民族地区经济可持续发展具有重要意义。

  中海阳能源集团股份有限公司(证券代码:430065),国家级高新技术企业,资信等级为AAA,专业从事以太阳能发电为主的新能源行业。公司成立至今,形成了以太阳能电站系统集成为主业,聚光热发电镜场、光伏发电阵列及太阳能电站智能控制系统研发制造为配套的两级架构。


上海房信 https://sh.c21.com.cn/
热点推荐
今日点击排行