尔尔网 > 明星资讯 > 王乐妍替海裕芬站台 和裸上身猛男开心合影

王乐妍替海裕芬站台 和裸上身猛男开心合影
2020-11-09 18:42:00   

艺人海裕芬日前出版个人第一本创作小说《咕咾小姐:破处难吗?》,6月3日举办了人生第一场新书座谈签名会。日前闺密好友隋棠在新书记者会上赠送给海裕芬的开运三宝-好运棉、红线及手铐,短短不到两个星期果然应验了,身边的追求者也突然变多了,海裕芬表示:这些追求者中的确有让她心动的,只是自己却突然矛盾了起来,没有勇气接受,让身边的好友们都快急死了。

王乐妍替海裕芬站台 和裸上身猛男开心合影

王乐妍替海裕芬站台,和裸上身猛男开心合影。

3日新书座谈签名会上,王乐妍特别抽空为海裕芬站台,还请来了两位鲜肉猛男来帮壮胆,要她别再矜持了,有好的男人就要放胆去追。更应现场观众要求,海裕芬和两位鲜肉猛男还来段贴身热舞,让签名会上的气氛high到最高点,海裕芬笑说:第一次尝到这么可口的小鲜肉,有了这次的震撼教育,相信我这个咕咾小姐今年要破处应该不是难事了。

此外,海裕芬也向小贺老师王乐妍讨教如何脱离咕咾小姐的魔咒,王乐妍送给海裕芬8字箴言,打开心房,幸福自来。原来海裕芬的感情观太过于理性,常常没把心房打开,导致很多男生都望之却步,所以才会变成咕咾小姐,海裕芬则说:我要把这8字箴言铭记在心,希望自己的幸福赶快降临。


徐秉龙 https://www.kugou.com/singer/292918.html
热点推荐
今日点击排行