尔尔网 > 明星资讯 > 李国毅31岁生日获2大美女献吻 网友羨慕

李国毅31岁生日获2大美女献吻 网友羨慕
2020-11-11 19:05:25   

李国毅在《如朕亲临》饰演王朕,角色帅气迷人,迷倒许多少女,22日欢度31岁生日,许多好友纷纷献上祝福,不只有人妻方志友,身旁还有超过10年好友李佳颖,2大美女献吻,网友羨慕「朕生日才有这样福利。」

李国毅31岁生日获2大美女献吻 网友羨慕

李国毅生日派对,好友相聚会

李国毅出道多年,在演艺圈人缘佳,和李佳颖是超过10年好友,拍戏时彼此曾互相探班,展现超好交情;他和杨铭威、方志友夫妻也感情好,不时聚会聊天,还曾抱好友女儿Mia晒父爱,这次他生日获得2大美女献吻,不少网友太羨慕,「坐等杨氏夫妻和李氏姐弟影片和照片。」

李国毅31岁生日获2大美女献吻 网友羨慕

李国毅生日,李佳颖、方志友2大女神献吻

特别的是,李国毅生日派对,陈志强也在场,看到2大美女献吻这一刻,手叉腰、脸部表情丰富,让众人大爆笑「后面的人超抢戏。」另外曝光的1张照片则是大合照,李国毅、李佳颖、杨铭威、方志友紧密抱一团,粉丝直呼「这画面实在太可爱惹!」


淄博二手房网 https://zb.c21.com.cn/
热点推荐
今日点击排行