尔尔网 > 明星资讯 > 吴昕&杜海涛:好的友情是彼此嫌弃,却依然不离不弃

吴昕&杜海涛:好的友情是彼此嫌弃,却依然不离不弃
2020-11-12 18:58:45   

吴昕&杜海涛:好的友情是彼此嫌弃,却依然不离不弃

自带热搜体质的吴昕又再一次被大家拿出来讨论,不过这一次不是因为她和李易峰的绯闻,而是因为一个和她有感情纠葛的神秘男。

从昨天晚上开始,一个名叫“水瓶座的他她”的微博账号每隔十分钟就发一条和吴昕有关的微博,据经纪人回应这个男子是吴昕的前男友。也正是这件事再一次把吴昕推上了热搜榜的第一名。

突然被前男友曝光合影,身为女主角的吴昕心情一定不会好。而就在事情发生没多久,杜海涛就发了一条微博,说:“我在”。虽然没有艾特任何人,但大家都猜测这句话是他说给吴昕听的。

当好朋友遇到了坎儿,海涛的一句话显得格外温暖。

从2003年参加芒果台的“闪亮新主播”开始,吴昕和海涛的名字总是被联系在一起,外界总是在猜测两个人的关系,但其实相处13年,他们早就成为了比朋友还要亲密的家人。

大部分时候我们都是从《快本》里海涛和吴昕之间的互动,来了解他们之间的友情。如果用一个词来概括,就是相爱相杀。吐槽海涛,是吴昕在节目里干的最多的事儿。

关于一起考驾照,吴昕说海涛不仅自己考完没等她,还说要替她出钱,结果那钱吴昕现在也没看到

海涛和大家一起玩游戏的时候,旁边的吴昕说,一堆男神陪屌丝玩

他俩一起去韩国录节目,身为地陪的郑容和与吴昕分到了一组,于是吴昕就各种出主意整海涛

除了吐槽海涛,只要两个人在一起吴昕就变成了“补刀王”。去年海涛和吴昕再次以情侣档的身份出演《左耳》,采访的时候,海涛说剧里台词太肉麻,旁边的吴昕立马就说:“你演偶像剧的机会可能就这么一次了,你要珍惜!”

怪不得海涛控诉吴昕对他总是一副冷漠嫌弃脸。

在一起搭档的这些年,很多人都说吴昕总是欺负海涛,对他说话不留情面,让他下不来台。但是海涛却说:“这不叫欺负,对你亲密的人一定是损友。”

因为亲密,所以在每一个重要的时刻,他们总会陪在彼此身边。比如这一次吴昕遇到这样的事,海涛第一时间站出来力挺。

别看吴昕经常损海涛,但是当海涛因为下跪权志龙事件饱受网友的谩骂,吴昕却是第一个站出来给他加油的朋友。

还有一次吴昕在微博上分享了一段她和海涛关于“借钱”的故事↓

橘子君看过这样一句话,两个人在一起最好的感觉,就是表面相互嫌弃,心中不离不弃。如果拿来形容海涛与吴昕之间的友情,最合适不过。因为关系亲密,也足够了解,他们才会开玩笑损彼此。而当面对诋毁的时候,站出来为对方加油打气的也是他们。

所以说,所有的嫌弃都是基于他们对对方的爱啊!

最后一句

橘子君也好羡慕能拥有这样的朋友。

(版权归橘子娱乐所有,未经许可,禁止转载,侵权必究)


家具水性墙面漆工厂店 http://www.chenyang.com/
热点推荐
今日点击排行