尔尔网 > 电脑资讯 > 正在阅读:NVIDIA黄仁勋:Tegra 3平板将跌至299美元

正在阅读:NVIDIA黄仁勋:Tegra 3平板将跌至299美元
2020-11-18 16:22:36   

  在上周五的会议中,NVIDIA的首席执行官黄仁勋表示装有四核心的Tegra 3处理器的平板电脑价格下跌宜早不宜迟。据Engadget消息,黄仁勋预估Tegra3平板会在几个季度内下降到299美元。如果他的预测保持正确,这意味着从2012年中期或后期,四核Android平板电脑将与目前售价199美元的Kindle相仿。

tegra3华硕Transformer Prime

  2010年2月内置了Tegra 2处理器的XOOM被推出,售价高达800美元。而这下月即将上市的内置了Tegra 3核心的华硕Transformer Prime平板,厂商建议零售价为499美元。目前的发展趋势表明,与Tegra 2相比Tegra 3平板价格可能会更加迅速地下降。相比之下,苹果iPad 2三月以来市场价格没变,零售价仍为499美元。

  不过今年早些时候,制造商刚刚勉强跌破499美元的价格点,想要跌到299美元的零售价尚需努力,以保持与苹果的竞争力。或许只能像廉价Kindle的那样,不完全依靠卖硬产品来扩展市场份额。


火币网 http://99ppc.com/tag/zhongbijiaoyisuoguanwang/
热点推荐
今日点击排行