尔尔网 > 娱乐资讯 > 林心如坑惨2个人,一个成农民,一个至今未娶,疑似要出家,让人惋惜

林心如坑惨2个人,一个成农民,一个至今未娶,疑似要出家,让人惋惜
2020-11-20 14:43:01   

林心如和霍建华结婚引起了娱乐圈不小的轰动,直到心如剖腹产生下小海豚,两边网友的对峙才逐渐平息,现在的三人家庭看起来很是幸福,可回想过去的林心如虽然人缘不差,可也坑了不少人。

第一个就是尔康周杰,当是的还珠格格红遍大江南北,至今任是经典。本该大火的周杰,被媒体曝光了人类的短板,舌吻林心如的消息一经传出,网友们纷纷怒骂,怎么能这么对待我们的紫薇格格呢?当时周杰也是新人,只是因为苏有朋和陈志朋以及林心如都是台湾人,所以不和也正常,作为新人的周杰不怎么会拍吻戏也是正常。

现在周杰基本上退去了明星的光环,在农村包了稻田种有机大米,虽然也复出参加了节目,但是却调侃自己成了实实在在的农民,和林心如基本没有了交集。

另一个就是苏有朋,大家都知道,林心如和苏有朋有一个40岁婚约,倘若40岁时林心如未嫁,他俩就结婚凑合过日子。苏有朋好不容易等到心如40岁,可林心如却嫁给了霍建华,网友纷纷为苏有朋伤心。

而苏有朋却在近期被曝出微博更新多条关于佛教徒的信息,因此网友都担心他终身不娶剃度出家,想想四十几岁的苏有朋真是让人惋惜了。


美国留学安全的州 https://www.liuxue.com/lxnews/0307226/
热点推荐
今日点击排行