尔尔网 > 娱乐资讯 > 杨幂唐嫣戚薇刘诗诗 四小花旦2013火热指数大猜想

杨幂唐嫣戚薇刘诗诗 四小花旦2013火热指数大猜想
2020-11-21 16:09:45   

刘诗诗将纯爱进行到底

中国娱乐网讯 杨幂、唐嫣、戚薇、刘诗诗连续两年在安徽卫视《国剧盛典》的整齐亮相,让“国剧四小花旦”的头衔深入人心。以姐妹相称的她们,近年来不仅在事业上风生水起、各有所长,彼此间的感情更是亲如闺蜜,但娱乐圈女星明争暗斗才是永恒的主题。2013伊始,新的一年她们都将有什么样的计划?让我们对四小花旦的2013火热指数来一次大猜想。

杨幂稳坐最受争议花旦 唐嫣面临转型大考验

杨幂在四小花旦中的排位一直是最靠前的,不仅因为她片约不断,常常出现在电视机和大荧幕上的每个角落,更重要的原因是她时常占据新闻头版。从整容传闻、跟刘恺威的公开恋情、甚至和谢霆锋的绯闻、她的每个举动都备受关注。2013年不管是跟男友刘恺威合作的《盛夏晚晴天》、主演的郭敬明力作电影版《小时代》,还有自己出任制片人的中国版《绯闻女孩》,杨幂的话题指数必将继续上涨。而相比起来唐嫣的演艺之路显得顺遂很多,从“中戏校花”到张艺谋“奥运宝贝”她一路走来像公主般光环无限。在演绎了众多可爱、率真的天真女孩后,能否逐渐转型驾驭轻熟女路线成为了唐嫣的首要问题。2013年她主演的《面包树上的女人》是香港作家张小娴首部被改编成电视剧的作品,能否转型成功备受期待。

戚薇从女二变身女一号 刘诗诗将纯爱进行到底

戚薇是四位当中唯一一个非表演科班出身的,就像在音乐上戚薇以独特的低音路线著称外,在表演上她也找准定位坚持塑造御姐、职场白骨精、腹黑白富美等霸气角?,是影视、主持、歌唱兼顾的全能型艺人?2013年她主演的《爱情自有天意》将在春节档开播,从狠毒的女二号变身为悲情的女一号,四小花旦的开年大战也从此打响!跟戚薇的重口味完全相反,刘诗诗一直主打清新、淡雅牌,六岁开始学习芭蕾的她与生俱来一种脱俗的美。《步步惊心》里的清秀模样加上玻璃心让她一炮而红。2013年她联手明道首次出演的偶像剧《天使的幸福》,还有备受关注的《步步惊心2》也将开拍,看来刘诗诗将把纯爱进行到底![page_break]

戚薇从女二变身女一号[page_break]

唐嫣面临转型大考验[page_break]

杨幂稳坐最受争议花旦


复刻手表 https://noobboss.com/
热点推荐
今日点击排行