尔尔网 > 范文论文 > 关于向往美好爱情的句子

关于向往美好爱情的句子
2020-11-19 12:14:37   

1、相爱时,我们将自己置身于或痛苦,或幸福的两种可能中,但那时彼此已经忘记了自我的存在,而身属另一个宇宙,在这里,歌环绕,生活是一片充满激情的疆域,痛苦或是幸福正是在此时或多或少地向我们走近。

  2、我真想感觉到你我胸膛相贴,我的手抚摩着你的身躯,你紧搂着我的脖子。你的秀发埋在我的臂湾里,还有,你那颤抖的皮肤,你身体袭来的香气。

  3、我是那么傻,没能领会你对我的爱,那爱,那是你我惟一的一次相爱。

  4、我们对爱的向往和爱情本身一样美丽。

  5、我渴求一个爱我的人,给他我世上所拥有的一切:我那无附不羁的身体,我如此温柔的心,还有我的自由。

  6、我爱你的嘴,它永远向我赤裸着。

  7、为什么我们总要到过了很久,总要等退无可退,才知道我们曾经亲手舍弃的东西,在后来的日子里再也遇不到了。

  8、痛苦常来自比较,而幸福多源于感恩。

  9、人们要花一个月,甚至几个月的时间来使对方感应到爱的存在,哪怕是只爱一点,也需要他们情趣相投才能碰撞出火花。而我,将用这时间来注视着她,别说我疯了,相信我,用心地凝视着她,眼睛眨动,她将会看到你,不再视而不见,这便意味着光明、春天、大 海、阳光……一个新的开始。

  10、你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

  11、你被别人嫉妒说明你卓越,你嫉妒别人说明你无能!

  12、每一次倾心,最初总是不经意的邂逅。电光石火,摩擦心痛。眼神交汇,深深浅浅,刹那心动,成永劫。蒲公英恋上树的落寞,树恋上浮云的自在,也许初相遇,已是场注定了的安排。

  13、每个人都只有一支翅膀;只有两个人相互拥抱扶持,才能飞翔。

  14、每个人的爱情都像是一只蝶蛹,在暮春睡去,初夏醒来时,渐渐生出美丽的双翼,或者再也无法醒来。在寻找爱情的路上化蝶为蛹,痛却美丽着

  15、她最终做了他所不可能做的,尽可能地靠近他,直到两唇相抵,终于,他的唇在她的唇之上亲吻,而刚刚,他们的手还像葬式那样的冰冷、颤抖。

  16、她不在相信那些誓言和承诺、因为、经历了太多的太多、看透了身边失误乜知道一切都假的。所以、她习惯性的把事藏在心里、不愿说。也没人懂她理解她关心她。

  17、几个小时,几乎度过整整一个白天,玻丽娜神奇地感觉到了他——那个她还深爱着的男人的存在,这种感觉从天而降,却又如此真实,拥有着不同寻常的力量以至于整个世界为之心绪不宁。一个女人长时间地处于对他的冥想中,她仰面天空,坐在草地上,整个心境被欢愉和恐惧包围着,她太怕这爱的感觉突然又逝去。

  18、怀表里那张陈旧的照片上,有一个说要在天堂和我见面的女人。我把她的笑容放在离时间最近的地方。我只想让我的时光中有她的笑容,一直都有。

  19、暗恋是神圣的, 要以对方的幸福为依归。 如果有痛楚, 也该留给自己。

  20、爱向往,未相守。几人纠缠在情感的泥潭,牵扯出了一段悲伤恋歌。付出了自己的情感,因为没有说出口的执着情感,而没能在一起,离愁别绪让人惋惜。爱了,珍惜,莫要等失去后追悔莫及。留一段幸福在身边,真爱莫放手。

《》出自:
木 漆 http://chenyang.com/shuiqi/muqiqi/
热点推荐
今日点击排行