尔尔网 > 科技资讯 > 渭南市第四届优秀科技工作者、青年科技奖评选揭晓

渭南市第四届优秀科技工作者、青年科技奖评选揭晓
2020-11-13 19:26:24   

【每日科技网】

  近日,由渭南市委组织部、市科技局、市人社局、市科协联合组织开展的渭南市第四届优秀科技工作者、青年科技奖评选结果揭晓。

  本届评选活动历时四个多月,经渭南市直有关部门、市级学(协)会、企事业科协和各县(市、区)委组织部、科技局、人社局、科协初评推荐,市评审领导小组办公室邀请教育、科技、医学、农业、林业、水利、工业等学科的12位专家,组成评审专家委员会,按照学科分成教育科技、医学、农林水、工业4个评审组,每个评审组具有副高级职称以上的专家评委3名,对初评推荐的36名优秀科技工作者候选人和30名青年科技奖候选人材料进行了认真评审。经过评审打分、择优选拔、评审会讨论,最终遴选出王闯等19人获渭南市第四届优秀科技工作者,何文敏等10人获渭南市第四届青年科技奖。

  获得本届优秀科技工作者、青年科技奖的的29名同志,是近两年渭南市科技工作者的优秀代表。长期以来,他们发扬“献身、创新、求实、协作”的精神,面向全市经济建设主战场建功立业,在科技创新、科学普及、科技成果推广转化等工作中取得突出成绩,产生了显著的社会效益或经济效益,为提高渭南市科学技术水平、提高公众科学素质、服务经济社会发展作出重要贡献。


保定晨阳水漆 http://chenyang.com/chenyang/About/
热点推荐
今日点击排行