尔尔网 > 航空资讯 > 江苏省工程结构鉴定与加固改造第五届学术交流会议在我校举办

江苏省工程结构鉴定与加固改造第五届学术交流会议在我校举办
2020-11-18 20:47:08   

2013年11月22至24日,江苏省工程结构鉴定与加固改造第五届学术交流会议在我校召开,该会议由南京航空航天大学承办,江苏省航空航天学会协办。

我校副校长吴庆宪教授、江苏省土木建筑学会李剑秘书长分别致欢迎词,到会嘉宾有全国建筑物鉴定与加固标准技术委员会江苏分会主任委员、全国土木工程教育评估委员会委员、东南大学邱洪兴教授,江苏省建筑物鉴定与加固委员会主任委员、江苏省建科院副总工顾瑞南教授,全国建筑物鉴定与加固标准技术委员会江苏分会副主任委员、南京工业大学李延和教授,南京市设计院夏长春总工,全国土木工程教育评估委员会委员、清华大学土木工程系叶列平教授,江苏永超建设公司董事长汪洋先生,南京程固建筑技术有限公司总经理陈学勤先生,江苏省航空航天学会秘书长吴国华,以及来自全国28家单位共150余人出席了此次会议。我校航空宇航学院副院长朱春玲教授主持会议。

在大会特邀报告阶段,清华大学土木工程系叶列平教授、中国矿业大学吕恒林教授、江苏省建设工程质量工程质量监督总站金孝权教授级高工、苏州设计研究院股份有限公司袁雪芬研究员级高工分别做了题为“附加子结构加固技术”、“煤矿地面工业环境中钢筋混凝土结构劣化机理和治理技术研究”、“结构工程检测中有关问题探讨”、“苏州某厂房结构加固改造设计”的学术报告。

此次会议收到论文87篇,由南航大学报增刊第45卷收录,编印论文集两本,大会评出优秀论文20篇。46名代表在会议期间,分为2个组进行了分组发言。

会后,与会代表参观了南京航空航天大学航空馆以及土木工程结构实验室。

与会代表普遍认为,这次会议准备充分,开得成功、有成效,起到了“互通信息、加强合作、共谋发展”作用,江苏省工程结构鉴定与加固改造会议交流平台作用得到了充分发挥,希望以后多组织类似的活动。


伤感句子 http://www.peidui.net
热点推荐
今日点击排行