尔尔网 > 航空资讯 > 春运首日郑州民航业绩可观 输送旅客3万人次

春运首日郑州民航业绩可观 输送旅客3万人次
2020-11-20 21:36:46   

曝光台 注意防骗

 2012年春运第一天,郑州新郑国际机场当天共起降航班296架次,进出港旅客约3万人,航班量与去年春运第一天同比增长了近20%。除北京、贵阳、乌鲁木齐等地航班较紧张外,其他航班均正常,飞往广州、深圳的航班还有部分低折扣机票。

  春运首日,郑州机场增加了候机楼内旅客引导、服务小推车,安检站增开了安检通道,保障了旅客快速通行。同时,对老人、无人陪伴儿童以及特殊旅客免费提供全程服务,综合管理部在候机楼一楼到达厅设立了旅客更衣室方便旅客。

  郑州机场临时增加乌鲁木齐一个航班,还有飞往普吉岛的两个包机,随着春节的临近,预计会开通更多的加班航线。

  进入冬季,容易出现雾雪天气,航班不正常的情况可能会增多。旅客朋友如果要了解航班动态、机场实况和票务信息,可以拨打郑州机场问询电话96666或登录郑州机场网站:。


北京小程序开发公司 https://www.shunchengkj.com
热点推荐
今日点击排行