尔尔网 > 大数据 > 五款免费云存储资源 最高提供5GB空间

五款免费云存储资源 最高提供5GB空间
2020-11-18 19:59:57   

在线文件共享服务旨在使你更容易存储、同步和访问你需要的文件,无论你在什么地 方工作和使用什么设备。如果你在机场的时候要使用智能手机访问你在计算机上创建的文件,只要把这个文件放在要同步的文件夹中,你就能够用任何设备访问这个 文件。你还可以与同事和朋友共享文件并且跟踪版本控制的变化。

有许多云计算厂商正在设法用自己的文件同步和协作服务赢得消费者和企业。由于这些竞争,随着厂商设法用免费的空间和较少的账户限制吸引新用户,免费 赠送的服务正在越来越好。例如,SugarSync刚刚把免费的文件同步计划从2GB增加到5GB。它还取消了设备限制。因此,用户现在可以从不限制数量 的设备上备份和共享自己的文件。

如果你对在云计算中备份和共享文件感兴趣,下面你可以从目前的五家提供商那里得到这种免费的服务。

除了5GB的文件空间和不限制数量的设备之外,SugarSync免费的服务还让用户从自己计算机中的任何文件夹上载和同步数据,而不仅仅是一个指 定的文件夹。这项服务可以在Windows和Mac计算机上运行。移动平台的支持包括iPhone、黑莓、Android和Windows Mobile(测试版)。然而,这项服务不支持Linux。付费的计划起始价格是每月4.99美元,存储空间为30GB。

Dropbox是在线备份和文件同步方面的大牌厂商。它的免费服务提供2GB在线存储。值得注意的是Dropbox除了支持Windows和Mac 计算机之外还支持Linux(Ubuntu和Fedora)。在移动方面,Dropbox提供了一个免费的应用程序,可访问和管理iPhone、 iPad、黑莓和Android设备的文件。付费计划的起始价格是每月9.99美元,存储空间为50GB。

SpiderOak是另一个支持Linux的在线备份、同步、文件共享和存储的选择。除了支持Windows和Mac计算机之外,这项服务还支持 Ubuntu、Debian、Fedora和openSUSE等版本的Linux。SpiderOak免费版本的服务提供2GB存储空间。用户可以向不限 制数量的设备上下载软件。SpiderOak今年夏季为iPhone发布了一个移动应用程序。该公司称,它将来将增加对黑莓、Android和 Windows Mobile 7的支持。付费计划的起始价格为每月10美元,存储空间为100GB。

Zecter公司的ZumoDriv服务让用户免费访问1GB的存储空间。如果用户完成某些注册任务,还可以增加1GB存储空间。ZumoDriv 在桌面上创建一个虚拟硬盘以便向云计算同步文件。ZumoDrive支持Windows、Mac和Linux (Ubuntu and Fedora)。移动应用程序可用于iPhone、Android和Palm的WebOS平台。付费计划的起始价格是每月2.99美元,存储空间为 10GB。

OpenDrive服务用于Windows和Mac计算机并且可在桌面上安装一个虚拟硬盘。它的免费服务提供5GB文件存储,但是,它限制同时只能有两台设备使用OpenDrive服务。付费计划的起始价格为每月5美元,存储空间为100GB。


第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训

松鼠AI加盟 http://news.iresearch.cn/yx/2020/04/320604.shtml
热点推荐
今日点击排行