尔尔网 > 综艺频道 > 孙俪本来就是大牌,还用耍么?

孙俪本来就是大牌,还用耍么?
2020-11-15 19:28:19   

原标题:孙俪本来就是大牌,还用耍么?

  前天,O姐看到孙俪耍大牌的事情上热搜…就还挺惊讶的~

  整个事件的大概意思就是在说,孙俪在拍杂志时难配合,禁止工作人员用“脏手”碰她。眼看着事件逐渐发酵,最后经纪人直接出来澄清虚构新闻。

  

  还迅速登上了热搜。

  

  粉丝都挺心疼孙俪被这种不实报道围攻的~反正就是希望经纪人可以保护好娘娘~

  

  

  事件的原因是前几天网上流传孙俪在杂志拍摄期间,耍大牌,不配合工作,致使许多工作人员产生了抱怨。

  

  因为娘娘耍大牌的事情,又牵扯出来了之前某媒体和她合作去时装周时,也产生了类似的事件~但也只是空穴来风的谣传。

  

  最后不得不逼迫娘娘工作室终于发出官方声明~

  

  而爆料娘娘时装周期间“耍大牌”的博主账号也已经彻底注销,粉丝也力证爆料和实际并不能对得上,所以真实性存疑。

  

  O姐发现,也许是孙俪近几年在荧幕上给大家塑造的角色形象,气场都太强大了,以至于也许没有真正接触过娘娘的人,真的会误会她脾气不太好…

  之前孙俪去沈阳参加活动,台下的粉丝特别热情,维护秩序的保安言辞就激烈了一些,孙俪看见了就斥责了保安,让他们不要对自己的粉丝那么凶。

  

  这样的照片就很容易被人断章取义,被有心之人解读为可以摆黑脸、耍大牌。

  其实谁没有个心情不好的时候呢?特别是明星出现,随时都有许多记着粉丝跟拍,私下作为普通人,他们也会有喜怒哀乐,他们不是机器人,也没有在修炼佛性,想要做到24小时面对镜头都可以保持微笑真的很难。

  

  孙俪怀第一胎,记者都想抢到她怀孕的新闻,没日没夜的跟拍她。孙俪和经纪人一起等电梯的时候被记者抓住机会,上前拍摄她小腹隆起的画面,被孙俪发现之后她立刻用手拿包挡住肚子,还很生气的让记者删除照片。这也是作为母亲,为了保护孩子的一种本能反应!

  还有2016年的工地噪音事件。当时《那年花开月正圆》在山西晋中等地拍摄新剧。娘娘和陈晓的合作,还有跟演员们的相处也都挺融洽的。

  

  那时候,娘娘居住的酒店刚好是在工地旁边,到了凌晨1、2点,工地仍然在施工。孙俪发微博表达不满,半夜施工算不算扰民?

  

  很快,晋中发布官方微博就迅速回应:让“晋中规划城管”处理回复!

  

  当时有很多网友支持孙俪。

  

  

  不过也有另一种观点,网友为工人们抱不平:工人不睡眠是为了养家糊口,他们也不容易,不要因为吵杂就动用明星特权。还有人表示,她住了可能相对较远的五星酒店,如果她觉得吵,完全可以换酒店。

  

  当时网上还谣传因为孙俪发了微博,甚至让附近施工的轻轨停工。

  然而,事实真相是当时施工的有两个工程,一个是轻轨,一个是酒店自己盖的公寓,孙俪听到了打桩声音来自酒店盖楼,她的投诉并没有影响到轻轨工程的进度。

  

  娘娘真是躺着也中枪…

  除了一些善于“看图说话”的人,其实网上还有偶遇孙俪、邓超夫妻俩的~画风是真的Real亲民诶。

  

  

  完全跟O姐在微博上看到的夫妻俩给人的感觉是一样的,互黑的两人都透露着一股幸福的“酸臭味”~

  

  

  

  再看娘娘这边的秀恩爱,就显得相当温馨浪漫啦~一起去旅行、给宝宝过生日、庆祝自己结婚周年…

  

  

  

  除了能把自己的家庭经营的很好之外,孙俪对于自己演员这样的职业也似乎有着一种责任感,每年的作品虽然不高产,但每一部都是高分。

  

  17年热播的《那年花开月正圆》,孙俪把陕西女首富周莹跌宕起伏的人生故事演绎的入目三分。

  

  

  

  2015年孙俪主演的《芈月传》虽然豆瓣评分不高,但观众还是非常认可她的演技。

  

  

  2013年的《辣妈正传》也是近几年孙俪主演的都市剧,把一个走在时尚前端、工作体面的女白领辣妈夏冰的性格演绎的惟妙惟肖。

  

  

  最让观众记忆深刻的《甄嬛传》,也是继《还珠格格》之后,电视台回放率最高的影视作品~O姐不用介绍娘娘在里面的演技了吧~一个眼神你们自己体会。

  过去7年之后,豆瓣评分仍维持在8.9的高分~

  

  孙俪除了把自己的演员职业经营的顺风顺水,她自带的那种对生活的热爱和对正能量的坚持,真的能感染到粉丝和身边的人,除了热爱公益事业之外,对健身也有着谜一般的迷恋。

  

  带着家人、闺蜜一起做瑜伽~

  

  训练自己的肌耐力也是日常~

  

  

  

  晋升减肥博主的孙俪还成功让身边的闺蜜用4个月减掉了30斤…

  

  同时还让自己的经纪人重新瘦回了颜值巅峰…(啊~~正在和肥胖斗争的O姐想要拜娘娘为师父~)

  

  减肥之后的经纪人也~真的从气质到身形都彻底改变了。Before和After的对比大家感受下。

  

  

  

  所以说啊,身边有这样一个正能量的人在,不了解真相的键盘侠往往都会被一些“看图说话”的文字所误导,很容易产生片面主观的猜测。

  

  何况孙俪作为一个演员来说,她的演技本来就是大牌了,还用耍吗?

  

▼▼▼▼

  曾经丈夫出轨穿衣被嘲,现在的马伊琍活得无比漂亮!
松鼠AI教育 https://hea.china.com/article/20200413/042020_497404.html

热点推荐
今日点击排行