尔尔网 > 综艺频道 > 李晨人设崩?硬坐baby身上,伸手抓宋雨琦腿,朱亚文出手护妻

李晨人设崩?硬坐baby身上,伸手抓宋雨琦腿,朱亚文出手护妻
2020-11-16 11:53:29   

?本周的《奔跑吧3》迎来收官,这期节目是在澳门停止录制的,跑男团的成员们把本人的亲朋好友都约请来了。由于这是最后一期节目,又有熟习的人在场,所以大家玩游戏的时分都很放得开,没什么偶像包袱,小扒觉得这期节目的气氛真的是一片欢乐了。

而不断以来玩游戏都很拼的李晨在这期节目里更是拼命了,能够说真的有“上九天可揽月,下五洋能捉鳖”的气势,但是由于用力过猛,招致他做出了一系列不雅的行为动作,惹起了观众们的热议。

特别是在泳池的环节,李晨为了赢也是拼了老命了。这个环节的游戏规则是随着音乐占领游泳圈,在音乐完毕后谁坐在游泳圈上谁就赢了。本来一开端是baby、宋雨琦、沈佳妮三人拿到的游泳圈,李晨非要和女孩子们争,忽然从泳池边上跳下来争夺,把这三个女生都吓了一跳,不愧是大黑牛,气势很惊人啊!

不过游戏过程中李晨更是变本加厉,为了抢到baby身下的游泳圈,他硬是坐到了baby身上,还把baby挤到水里。看着满脸狼狈的baby,小扒真的是有点心疼啊,毕竟一个女孩子被男生翻到水里,还是整个头先入水,那种呛水的觉得真的会很难受的。

固然井柏然曾经很努力的在护着baby了,但是依然不敌大黑牛的牛劲,有两三次这样吧,李晨是直接坐在baby身上的,招致baby直接落水了。面对李晨这种行为,baby也是感到十分的为难。就算是跑男团成员彼此之间再熟习,也应该有这点男女认识吧。

而另一头的宋雨琦更是惨了,直接被李晨上手抓腿,固然大家不断调侃宋雨琦是“女汉子”,是雨琦弟弟,但那毕竟是调侃啊,人家宋雨琦可是真真的女孩子,李晨怎样能直接入手抓腿呢?还真把人家当成兄弟了?

后来李晨被宋雨琦一把推开了,但是他依然不死心,还凑过去对宋雨琦说“你测试过两个屁股能不能一同放进去呢”,然后屡次一屁股坐在宋雨琦身边,观众们看到这里纷繁吐槽说觉得无语了,也不能为了制造节目效果而做出这么不雅的举措吧!

后来宋雨琦也是直言“一个大屁股不断在我前面,太可怕了”,说的就是李晨。这摩拳擦掌的举措,直接把宋雨琦吓到了,沈佳妮第一次来这个节目,看到李晨的这种架势也是直接懵了。

其实李晨还想坐到沈佳妮身上的,幸亏被朱亚文及时阻止了,“行走的荷尔蒙”实力护妻,小扒猝不及防地吃了一口狗粮,也真是酸了。

幸而这期有朱亚文在,才维护了沈佳妮,要是沈佳妮一个人上节目,肯定也会像baby和宋雨琦那样,被李晨直接坐在身上,然后掉进水里的。在朱亚文面前,李晨也不收敛一点,这要是真坐在人家太太身上抢游泳圈,那画面也不会太美观吧。

之后三个女生被各自的同伴维护起来了,但是李晨依然发起本人全身的力气想要夺走她们的游泳圈,跳起来一个飞扑就想坐在宋雨琦身上,最后当然又是被宋雨琦给赶走了,小扒看着都担忧,这三个女生被“大水牛”吓得不轻啊。

在这个环节里,其他几个男生看到女生坐在游泳圈上面,都觉得不太好抢,所以痛快到旁边自娱自乐的玩水去了,十分有风度。唯独李晨,在场的几个女生,没有一个是被他放过的,每一个简直都被他的“大屁股”坐过,他这绅士的人设还真是崩得有点惨。

讲真的,小扒觉得玩游戏也要有玩游戏的亚子嘛!前几期郭艾伦来的那次,撕名牌的时分baby整个人都跳到了郭艾伦身上也惹起了网友们的争议,网友们都觉得baby直接扑进异性的怀里影响不太好,不管关系多好,男生和女生之间还是应该避嫌的。

最后小扒想说,有时分玩游戏也应该要留意礼节,不能为了求胜而做出一些不雅观的举措,毕竟游戏事小,礼貌事大。就像李晨这次,为了博得竞赛的成功,不顾一切的去争抢,让几个女孩子都很为难,真的是很不绅士,很没有风度的行为了。


水漆 http://api.chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/
热点推荐
今日点击排行