尔尔网 > 综艺频道 > 快本赵丽颖认亲李维嘉哪期?赵丽颖李维嘉是什么亲戚?

快本赵丽颖认亲李维嘉哪期?赵丽颖李维嘉是什么亲戚?
2020-11-16 19:09:14   

  快本赵丽颖认亲李维嘉哪期?赵丽颖李维嘉是什么亲戚?

  快本赵丽颖认亲李维嘉2015年6月27日那期。

  古装仙侠巨制《花千骨》正在湖南卫视热播,由@赵丽颖 饰演的长留萌徒花千骨也迅速成为了今夏最具人气的荧屏角色,掀起了全国观众的追剧热潮。本周六(27日),赵丽颖将随《花千骨》剧组空降《快乐大本营》,不仅与快乐家族比勇斗智,更现场化身呆萌“小骨”意外“认亲”,看点笑点不断。

  赵丽颖游戏环节惨遭“甩飞” 与快乐家族斗智斗勇

  本周《快乐大本营》节目组将主题定为花千骨的经典台词:我只相信你。凭借萌徒“花千骨”一角而成为近期荧屏热点人物的赵丽颖,换下剧中充满仙气的戏服化身俏皮清新女神出现在了快本的舞台上。现场,赵丽颖不仅在“谁是卧底”等经典脑力环节与快乐家族及一众仙侠小伙伴斗智斗勇,更在体能游戏环节频遭“险情”,甚至被甩飞在地上,现场看点笑点不断。

  现场意外“认亲”@李维嘉 画骨夫妇默契遭考验

  观众们对奇妙的仙侠世界总有无尽的幻想,在“古装剧场大还原”环节中,快乐家族与古装六侠再现了《花千骨》的经典情节。赵丽颖与李维嘉首次搭档便默契十足,不仅将一段即兴片段表演得笑点十足,更现场意外“认亲”,幽默可爱的互动引发现场观众阵阵爆笑。

  剧中,“画骨夫妇”的禁忌师徒恋时刻牵动着观众的心,而在游戏环节,赵丽颖也与“师父”霍建华同组搭档现身。游戏中师徒二人奇招不断,赵丽颖更在关键时刻伸出食指“点”倒对手,让人大呼“机智”。尽管两人拼尽全力,过程中还是频遭考验。本周六(27日)晚锁定湖南卫视《快乐大本营》,看赵丽颖与《花千骨》剧组穿梭古今,热力来袭。


北京新天地二手房 https://m.bt.c21.com.cn/ershoufang/440775.html
热点推荐
今日点击排行