尔尔网 > 综艺频道 > 变形计林子濠锦囊哪一期?变形计林子濠的父亲是谁?(1)

变形计林子濠锦囊哪一期?变形计林子濠的父亲是谁?(1)
2020-11-17 17:12:28   

  变形计林子濠锦囊哪一期?变形计林子濠的父亲是谁?

  在林子濠饥肠辘辘几近崩溃的时候,满怀期待的打开亲爸给的锦囊却发现只是一封信,泪眼婆娑的读完后倍受鼓舞用力擦干泪水决定勇敢面对,那一刻他好像又长大了一点,正学着独自面对生活。他对待变形伙伴更是关怀倍加,运行李忙安慰,还像预言帝一样送给杨奥NO CRY T恤,虽然不知道接下来还会发生什么,但我相信一定会惊喜不断。

  近日,林依轮将长子林子濠送入《变形计》节目。由于“星二代”的身份,林子濠一直以来备受关注。

  他在8月30日的变形计中以云端王子的形象出现,由于胜利日的到来节目要延播七天,于是现在仅有的两期节目也就成为这些天的精神食粮,即使反反复复看了n+1遍也乐此不疲。 [ 1 ]
机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/

热点推荐
今日点击排行