尔尔网 > 综艺频道 > 向佐首晒与郭碧婷合影,被向太称“最美女儿”

向佐首晒与郭碧婷合影,被向太称“最美女儿”
2020-11-20 16:05:52   

原标题:向佐首晒与郭碧婷合影,被向太称“最美女儿”

  新京报讯 (记者周慧晓婉)1月28日,向佐在微博上晒出一张与郭碧婷、吴尊、刘维等好友的合照,并配文称,“年前一聚,还是很亲切的”。照片中几人站在餐桌前,相互揽着,画面十分有爱,这也是向佐承认与郭碧婷恋情后,首次正式公开两人合影。随后向太陈岚转发了该微博,并称“你们五个可好了!不带父母一起聚聚……下次打屁股喔……”

  

  早前,有网友曝光了一组向佐和郭碧婷手牵手的照片,疑似恋情曝光。新京报记者第一时间向向佐本人求证,他先是发了一个“偷笑”的表情,之后对于“恭喜”“一定要幸福”的祝福,他开心地回复道“谢谢,谢谢”。

  几天前,向佐还转发了正在录制的综艺《最美的时光》的微博,并甜蜜喊话郭碧婷爸爸“可爱的郭爸比……辛苦了,大家记得今天晚上看”。随后,向太陈岚发微博表示,“郭碧婷是我节目中最大的收获,最美的女儿爱你,将来会是什么,大家想象呗”,不少网友纷纷表示这波冬日狗粮太甜。

  新京报记者 周慧晓婉 编辑 吴冬妮 校对 郭利琴
复刻手表 https://noobboss.com/

热点推荐
今日点击排行