尔尔网 > 家居生活 > 未来家地板荣获“专利示范企业” 敢于超越自我-未来家地板

未来家地板荣获“专利示范企业” 敢于超越自我-未来家地板
2020-11-17 17:11:51   

11月26日,由湖州市经济和信息化委员会主办、国家知识产权局参与评审的“专利示范企业”评选活动圆满落幕。未来家地板不负众望、荣耀加冕。据悉,“专利示范企业”的评定,要求企业必须要拥有20项以上发明专利,且这些专利必须要投入到实际的产品使用中,因此,业内人士通常将“专利示范企业”视作是企业是否具备自主技术创新能力、是否拥有核心竞争力的关键指标之一。

未来家自成立之初,就一直秉承着“超越自我,领先一步”的企业精神,以技术创新为导向,先后申请了60多项国际国内技术专利,并在行业内频频引发技术革命,解决了我国地板行业多项技术难题,为提升中国地板产业在国际市场的竞争力作出了杰出贡献。

图为未来阳光自发热地板 FHDFS018-02 榆木(戈壁落日)

2013年,未来家升级推出了“未来阳光”自发热地板, “未来阳光”自发热地板是世界采暖行业的革命性的升级产品,拥有多项专利技术,是全球采暖科技的新成果。它采用了先进的“全集成”结构设计,实现了“地暖+地板”的全新功能组合,消费者花一样的钱买两样产品,同时还能给人们带来健康环保的节能采暖方式,被消费者称为:真正买得起用得起的好地暖。


校园管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
热点推荐
今日点击排行