尔尔网 > 电商资讯 > 网友将iPhone7改装成红色版 iPhone X! 不过没有刘海也敢叫iPhone X?

网友将iPhone7改装成红色版 iPhone X! 不过没有刘海也敢叫iPhone X?
2020-11-20 16:08:02   

  继高仿、翻新二手iPhone之后,近来国内又兴起了一种新玩法——改装。

  去年苹果发布的红色iPhone7可以说惊艳了不少人,不过这款手机没几个月就下架了。最近有网友脑洞大开将iPhone7改装成iPhone X,这改装听起来可是相当的酷炫啊~

  到底如何改装呢?一起来看看吧

  首先是将iPhone 7的屏幕要给拆下来,拆的时候要非常小心注意哦。

  接着就是将屏幕上的排线、主板等其他零件通通都要拆下来,准备安装到红色iPhone X机壳上。

  这样一步一步得将零件慢慢转移到这款红色iPhone X机壳上后,最后一步就是准备安装电池。

  之所以是最后一步要安装电池是要等前面的所有零件一个不少的安装好以后要将各个排线最后插在电池上。

  接着将主板排线也接好后先不封箱。

  还要尝试下是否能够正常开机,看排线是否都插好,零件都完整安装好。

  如果正常的话就可以封闭机身了,来看看这款改装的iPhone 7吧

  是不是这款改装的iPhone 7和真正的iPhone X对比来看,简直毫无违和感~


MKS厂万国 https://noobboss.com/
热点推荐
今日点击排行