尔尔网 > 五金资讯 > 两种聚四氟乙烯薄膜的加工方法介绍

两种聚四氟乙烯薄膜的加工方法介绍
2020-11-16 20:14:11   

聚四氟乙烯薄膜采用什么样的加工方法加工而成,聚四氟乙烯的熔点高、熔融粘度很大,对于聚四氟乙烯薄膜材料具有原料耗费少,应用简单,适用面广等特点。接下来,关于两种聚四氟乙烯薄膜的加工方法介绍的相关内容,扬中威宇氟塑制品有限公司为您整理相关说明。 两种聚四氟乙烯薄膜的加工方法介绍:聚四氟乙烯薄膜的车削加工。这种加工方法实际上属于塑料的二次加工方法,主要是利用铁氟龙烧结产品硬度较低,且具有良好韧性的特点。因此可用金属车削的方法加工聚四氟乙烯薄膜,车削一般需专用车床,也可用金属加工车床和木工车床,用车削法加工的聚四氟乙烯薄膜厚度可达0.04mm左右。铁氟龙PTFE方管告诉你这种薄膜的机械性能较好,加工中不加任何物质。杂质含量低,无毒,可用于医学。

聚四氟乙烯薄膜的挤压加工。这种加工方法实际上是一种常规挤出法和压延法的合成,只是在加工中,树脂不经过熔融塑化,而是进行生料加工,该法是利用铁氟龙在压缩力的作用下可产生剩余变形的特性,且加入一定的助剂。剩余变形还可增大。通常将加入助挤剂的聚四氟乙烯物料压制成一定密度的型环,放入挤出机中适当加热,挤出细条,最后送入压延辊上压延成薄膜。再除去助挤剂即可。 关于两种聚四氟乙烯薄膜的加工方法介绍就为您介绍到这里,更多相关内容请关注我们扬中威宇氟塑制品有限公司的网站。


本文转载自扬中市威宇氟塑制品有限公司:http://www.wyptfe.com/

相关标签:氟胶制品、四氟管、四氟板、四氟垫片
=

=

网页机器人 http://www.easyliao.com/
热点推荐
今日点击排行