尔尔网 > 五金资讯 > 您知道开一个小型果蔬冻干厂需要多少钱,需要什么准备吗?

您知道开一个小型果蔬冻干厂需要多少钱,需要什么准备吗?
2020-11-20 12:21:26   


经常有客户问,小型果蔬冻干厂需要投资哪些设备,投入多少资金?在此,上海田枫冻干机厂家愿和大家一起分享讨论:投资一家小型食品冻干食品加工厂在人员配备、原料采购、场地设置、前处理设备以及食品冻干机的投入等相关方面的问题。

1、场地:选址以蔬果原料地区为首选,可以节省运输成本,从而降低生产成本;

2、原料:选择当季当地蔬果原料,以保证原料的新鲜度,口感度,也可以降低原料采购的成本;

3、前处理设备:通常蔬果涉及地前处理有:清洗、削皮、切片设备;

4、食品冻干机:根据生产需求的果蔬冻干产量选择机型,例如上海田枫TF-FZG系列食品型冻干设备,例如小批量生产可选择TF-FZG-5,冻干面积为0.5平方,每批次可处理5公斤湿料,大型的如TF-FZG-1000,冻干面积为100平方,每批次可处理1吨湿料。



=
田枫果蔬冻干机,接受非标定制,欢迎来人来电咨询!
墙漆涂料 http://wap.chenyang.com/index.html
热点推荐
今日点击排行