尔尔网 > 服装服饰 > 《财富系统》项目路演圆满落幕,菲尔南多时尚集团挺进四强

《财富系统》项目路演圆满落幕,菲尔南多时尚集团挺进四强
2020-11-15 19:36:30   

  2016年12月16-18日,深圳市菲尔南多时尚集团在广州华钜君悦酒店开展第19期《财富系统》项目路演。

  项目路演是企业及创业代表在讲台上向投资方讲解项目属性、发展计划和融资计划等,是企业对投资者全方面展示企业项目的重要环节,也是企业必须掌握的“技能”。

  此次路演菲尔南多团队制作精良,22进8项目路演中,菲尔南多时尚集团董事长康康向现场数百位企业家担任的“投资者”进行项目“投资”,展示了菲尔南多重磅作品克什米尔围巾的历史与钩绣艺术的由来,令现场企业家赞叹不已,在激烈的一轮竞争中,菲尔南多挺进八强。

  8进4中,荆涛老师模拟真实投资,给在场全体企业家学员每人分发了2000万美元模拟货币,让企业家给自己认为最值得投资的路演项目进行模拟投资。在一轮轮的PK下,八强PK由全场三百多人选出四强,最终菲尔南多挺进了项目路演的四强企业。最后由荆涛老师作项目点评并公布以他的投资项目标准选出四强,菲尔南多被选为排名第一的投资项目。

  未来派不仅是专注于商业模式研究的平台,也是发掘、寻找最具有投资价值项目的平台,菲尔南多未来派项目路演总决赛将于2017年3月隆重开演。我们有信心有实力在风浪中砥砺前行,在坚实的奋斗脚步中,以超常的智慧,全力以赴,勇往直前。

  深圳菲尔南多时尚集团是国内实力雄厚的服饰贸易集团公司,为了配合战略的推广和市场运营,建立了领先的深度营销体系,根据具体市场制定了最匹配的运营模式及拓展、督导方案,并为合作伙伴提供了先进易行的低风险高回报的商业模式。同时提供品牌推广、以小博大式营销、广告支持、开业指导、员工培训、终端运营360度监控管理体系等全方位的扶持,确保了品牌最小风险快速崛起。

  2007年,集团公司携手法国品牌FRNDO·菲尔南多,在需求增长最快的中国,中国时尚设计之都——深圳设立中国区总部,如今分店遍布全国,为与时俱进的中国女性提供最浪漫与优雅的首饰,更为绅士们提供一个爱之初体验的追求礼物。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
热点推荐
今日点击排行