尔尔网 > 服装服饰 > 天津服装商会全体成员为“十三周岁”庆生

天津服装商会全体成员为“十三周岁”庆生
2020-11-18 12:09:05   

日前,天津服装商会全体成员相聚在天津市河西行政许可中心多功能会议室,隆重召开服装商会成立十三周年庆典。商会全体成员欢聚一堂,共叙天津服装产业发展,为天津服装产业的发展献计献策。天津市工商联副主席王国瑛应邀出席。

商会秘书处就2011年的工作做了汇报。秘书处在认真做好日常工作的同时,为了解决弥补资金上的不足,充分利用各种资源,整合人脉。针对商会现状,秘书处成功举办了一系列推广宣传(及研讨等)活动。不但弥补了资金上的不足,还丰富了会员企业的活动,且加深了会员企业对商会的认知度。

部分领导及会员还对商会秘书处的工作提出了宝贵意见和建议。商会每月出版的行业简报,针对业内信息、行业简讯、各类展会信息及相关法律法规进行汇总,通过EMAIL的形式分发给各副会长及会员企业,许多有价值的行业信息赢得了会员企业的赞扬。

会长徐明江就商会的发展做了总结性发言:“十三年来,在市发改委、市工商联等政府职能部门高度重视服装商会的组织建设工作。特别是近年来,商会会员数量不断扩大,功能得到进一步发挥,服装商会组织自身素质和社会公信力有了明显提高。”

徐会长说,在过去的一年,在商会成员精诚团结,辛勤努力下,克服了经验缺乏、资金紧张、人才短缺等问题,但也取得了一些成绩。他希望在大家的帮助下,商会的工作能不断提高。

由于本届商会时间较短,不论是管理经验,还是工作方式方法,不论是制度建设,还是拓展服务职能,还存在许多问题,还需要共同努力,继续攻坚克难,同心同德,和衷共济,把商会做大做强。

最后徐会长表示,他对商会的发展前景毫不怀疑。他有信心、有决心、有能力牵头商会更好地为各位会员企业服务。希望大家精诚团结,为把天津服装产业发扬光大,为商会的发展献计出力,增砖添瓦。“只有产业发展了,我们的企业才能更好地发展!”


涂料新闻 http://chenyang.com/xinwen/hangye/
热点推荐
今日点击排行